Blog

INFLUENCER MARKETING: DES CHEFS ÉTOILÉS CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

09.05.2022

Too Good To Go lance une collaboration unique avec des chefs étoilés contre le gaspillage alimentaire. La campagne "Chefs contre le gaspillage alimentaire" vise à sensibiliser les gens au problème du gaspillage alimentaire.

Les chefs étoilés suisses Antonio Colaianni, Pascal Steffen et Serge Labrosse s'engagent avec Too Good To Go contre le gaspillage alimentaire. Dans le cadre d'une campagne d'environ deux semaines, les chefs étoilés ont créé des recettes zéro déchet qui peuvent être facilement réalisées à la maison.

Alina Swirski, Country Manager chez Too Good To Go Suisse, souligne la grande valeur de cette collaboration : "Nous sommes fiers de pouvoir mener cette campagne en collaboration avec les chefs étoilés. Nous sensibilisons ainsi encore davantage la population suisse au thème du gaspillage alimentaire, car ce n'est qu'avec
Ensemble, nous nous rapprochons d'une planète sans gaspillage alimentaire".

Plus d'un tiers de toute la nourriture produite est gaspillée. Too Good To Go veut inspirer et responsabiliser tout le monde dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. L'application Too Good To Go est la plus grande place de marché au monde pour les restes de nourriture et met en relation les boulangeries, restaurants, supermarchés et autres entreprises avec les consommateurs*, afin que la nourriture soit consommée plutôt que jetée. 

www.toogoodtogo.ch